Halal Bi Halal dan Do’a Keselamatan Ibadah Haji Calon Jemaah Haji Fakultas Pertanian Universitas Riau Tahun 1440 H/ 2019 M

Pekanbaru, 02 Juli 2019 – Fakultas Pertanian Universitas Riau mengadakan acara Halal Bi Halal yang diadakan di kampus FAPERTA UNRI. Kegiatan Halal Bi Halal dalam rangka mempererat tali silaturrahmi dihadiri oleh pimpinan, dosen, pegawai, mahasiswa, dan alumni dilingkungan Fakultas Pertanian Universitas Riau.Pembukaan acara Halal  Bi Halal Keluarga Besar Fakultas Pertanian Universitas Riau dibuka dengan pembacaan ayat suci Alqur’an oleh Zaldi Arman, S.P., M.Si. Kemudian Dekan FAPERTA UNRI Dr. Ir. Syafrinal, M.S dan Rektor Universitas Riau Prof.  Dr. Ir. Aras Mulyadi DEA memberikan kata sambutan untuk membuka kegiatan Halal Bi Halal tersebut. Dilanjutkan dengan ceramah agama yang disampaikan ustadz Nazril Abdul Muluk, Lc., Ma dan acara terakhir makan bersama Civitas Akademik Fakultas Pertanian (26/06/2019).Acara Halal Bi Halal ini dihadiri oleh Rektor Universitas Riau dan Civitas Akademik FAPERTA UNRI. Semoga dengan dilangsungkannya acara Halal Bi Halal ini setiap tahunnya, maka dapat mempererat tali silahturrahmi dilingkungan Fakultas Pertanian Universitas Riau.