Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Riau Kembali Menorehkan Tinta Emas di Tingkat Nasional

Pekanbaru, 16 November 2018 – Himpunan Mahasiswa Jurusan Kimia Universitas Negeri Surabaya mengadakan Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional (LKTIN). Lomba tersebut mengambil tema “Inovasi Generasi Penerus Bangsa di Bidang Kimia dalam Upaya Mewujudkan SDGs 2030” yang diadakan pada 04 November 2018 di Universitas Negeri Surabaya. Dalam Lomba Karya Tulis Ilmiah Nasional tersebut Eka Suryani dan Glorya Adventi Cahaya Putri Simanjuntak Mahasiswa Jurusan Agroteknologi Fakultas Pertanian meraih Juara 2 di tingkat Nasional. Semoga mahasiswa/i Fakultas Pertanian Universitas Riau dapat terus berkarya dengan baik dalam bidang akademik maupun non akademik serta membawa nama Fakultas Pertanian baik di tingkat Nasional maupun Internasional. Melalui prestasi yang telah dicapai, kita terus lakukan evaluasi untuk meraih prestasi yang lebih baik lagi dimasa yang akan datang.