7 | STABILITAS EMULSI DAN SENSORI MAYONES CAMPURAN MINYAK ABDOMEN IKAN PATIN DAN MINYAK SAWIT MERAH DENGAN PENAMBAHAN HPMC SS12 SEBAGAI PENSTABIL |
8 | NILAI GIZI DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN GABUS DENGAN PENAMBAHAN KACANG MERAH |
9 | PEMANFAATAN PATI KULIT UBI KAYU DAN SELULOSA KULIT KACANG TANAH PADA PEMBUATAN PLASTIK BIODEGRADABLE |
10 | NILAI GIZI DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN GABUS DENGAN PENAMBAHAN KACANG MERAH |
11 | LAMA DISTILASI AIR TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA MINYAK ATSIRI BUNGA KECOMBRANG (Nicolaia speciosa Horan) |
37 | STABILITAS EMULSI DAN SENSORI MAYONES CAMPURAN MINYAK ABDOMEN IKAN PATIN DAN MINYAK SAWIT MERAH DENGAN PENAMBAHAN HPMC SS12 SEBAGAI PENSTABIL |
38 | NILAI GIZI DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN GABUS DENGAN PENAMBAHAN KACANG MERAH |
39 | PEMANFAATAN PATI KULIT UBI KAYU DAN SELULOSA KULIT KACANG TANAH PADA PEMBUATAN PLASTIK BIODEGRADABLE |
40 | NILAI GIZI DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN GABUS DENGAN PENAMBAHAN KACANG MERAH |
41 | LAMA DISTILASI AIR TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA MINYAK ATSIRI BUNGA KECOMBRANG (Nicolaia speciosa Horan) |
Validasi