Kuliah Umum : “LIPID OXIDATION AND MARKET POTENTIALS OF INDONESIAN BROWN SEAWEEDS”

kuliah umum tp copy

Pekanbaru, 01 Oktober 2019 – Jurusan Teknologi Pertanian Fakultas Pertanian Universitas Riau menggelar acara Kuliah Umum di Aula Fakultas Pertanian Universitas Riau (13/09/2019). Pembukaan acara workshop ini dibuka dengan pembacaan ayat suci Alqur’an dan Do’a. Kemudian Dekan FAPERTA UNRI Dr. Ir. Syafrinal, M.S dan Ketua Jurusan Teknologi Pertanian Dr. Dewi Fortuna Ayu, S.TP. M.Si. memberikan kata sambutan untuk membuka kegiatan kuliah umum tersebut. Dilanjutkan dengan Penyajian Materi oleh Prof. Irwandi Jaswir (International Islamic University Malaysia). Acara terakhir tanya jawab dan penyerahan cindera mata (souvenir/plakat) oleh Dekan Fakultas Pertanian.