SELAMAT!!! PENERIMAAN PENGHARGAAN PROGRAM STUDI AGROTEKNOLOGI TERAKREDITASI A

Pekanbaru, 13 September 2018 – Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia pada 17 Agustus 2018, Rektor Universitas Riau Prof. Dr. Ir. H. Aras Mulyadi, M.Sc  memberikan penghargaan atas pencapaian akreditasi pada masing-masing Program Studi yang mendapatkan peringkat A.  Salah satu Program Studi yang meraih peringkat Akreditasi A adalah Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Riau. Penghargaan tersebut berupa uang senilai Rp 5.000.000 yang diberikan langsung oleh Rektor Universitas Riau didampingi Dekan, Wakil Dekan I, Wakil Dekan II, dan Wakil Dekan III Fakultas Pertanian kepada Dr. Rusli Rustam, SP., M.Si selaku Ketua Jurusan Agroteknologi dan Ir. Fifi Puspita, MP selaku Koordinator Program Studi Agroteknologi. Pencapaian akreditasi Program Studi Agroteknologi ini merupakan hasil kerja keras semua Civitas Akademika Fakultas Pertanian Universitas Riau. Pencapaian akreditasi ini bukan hanya menjadi status dan peringkat bagi Program Studi, akan tetapi harus dapat menumbuhkan kesadaran dan motivasi untuk kedepannya.