1 |
SKRINING ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT DARI DADIH YANG MENGHASILKAN BAKTERIOSIN SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI PADA BAKSO IKAN |
Teknologi Hasil Pertanian |
2020 |
3 Tahun |
2 |
EFEK SINBIOTIK SUSU FERMENTASI KEDELAI DAN MADU DALAM MENINGKATKAN STATUS KALSIUM WANITA MENOPOUSE |
Teknologi Pangan dan Gizi |
2019 |
2 Tahun |
3 |
Ekplorasi senyawa bioaktif termostabil dari mikroorganisme yang diisolasi dari daerah sumber air panas di wilayah sumatera bagian tengah |
Kimia |
2019 |
3 Tahun |
4 |
ENKAPSULASI SEL BAKTERI ASAM LAKTAT DARI DADIH MENGGUNAKAN CELLOLUSE NANOFIBER DARI LIMBAH PADAT KELAPA SAWIT DAN UJI SIFAT-SIFAT PROBIOTIKNYA SECARA IN VITRO |
Teknologi Hasil Pertanian |
2020 |
1 Tahun |
5 |
Ekplorasi senyawa bioaktif termostabil dari mikroorganisme yang diisolasi dari daerah sumber air panas di wilayah sumatera bagian tengah |
Kimia |
2020 |
3 Tahun |
6 |
Metagenomik dan Biodiversitas Dadih Kampar Riau untuk Pangan dan Kesehatan yang Berkelanjutan |
|
2024 |
1 Tahun |
7 |
SKRINING ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT DARI DADIH YANG MENGHASILKAN BAKTERIOSIN SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI PADA BAKSO IKAN |
Teknologi Hasil Pertanian |
2019 |
3 Tahun |
8 |
EFEK SINBIOTIK SUSU FERMENTASI KEDELAI DAN MADU DALAM MENINGKATKAN STATUS KALSIUM WANITA MENOPOUSE |
Teknologi Pangan dan Gizi |
2021 |
2 Tahun |
9 |
EVALUASI SIFAT-SIFAT PROBIOTIK DAN EFEK TERAPEUTIK DARI Lactobacillus fermentum InaCC B1295 TERENKAPSULASI CELLULOSE MICROFIBER SECARA IN VITRO, NI VIVO DAN EX VIVO |
|
2024 |
1 Tahun |
10 |
EVALUASI SIFAT-SIFAT PROBIOTIK DAN EFEK TERAPEUTIK DARI Lactobacillus fermentum InaCC B1295 TERENKAPSULASI CELLULOSE MICROFIBER SECARA IN VITRO, IN VIVO DAN EX VIVO |
Teknologi Pangan dan Gizi |
2023 |
3 Tahun |
11 |
SKRINING ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT DARI DADIH YANG MENGHASILKAN BAKTERIOSIN SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI PADA BAKSO IKAN |
Teknologi Hasil Pertanian |
2021 |
3 Tahun |