Kerjasama FP UNRI dg IDN Media

IDN Media melalui IDN Times akan mengadakan acara Movie Screening Frontier Sumatra yang bertempat di Riau, Medan, Jakarta, Malang dan Yogyakarta, acara ini dilakukan secara offline. Mahasiswa dengan jurusan Kehutanan dan Pertanian akan mendapatkan insight mengenai budidaya hutan di Sumatera dan apa saja kekayaan alam Sumatera, serta menginformasikan ekosistem hutan untuk dimanfaatkan dan kemudian bagaimana memulihkannya. Selain itu Mahasiswa juga akan mendapatkan kesempatan untuk bertanya langsung kepada Representative April Group & Frontier Sumatra yang sudah berpengalaman di bidang kehutanan dan pertanian.

Melalui acara ini, IDN Media ingin mengajak Fakultas Pertanian Universitas Riau untuk menjadi salah satu Universitas Roadshow Movie Screening Frontier Sumatra.