Kunjungan Kerja dan Koordinasi Komisi B Dewan Perwakilan Rakyat Kab. Rokan Hilir ke Fakultas Pertanian Universitas Riau pada 02 juli 2021. Dalam kunjungan kerja ini yang dihadiri oleh Pimpinan Fakultas Pertanian UNRI Dr. Agus Sutikno, SP., MSi Dekan Fakultas Pertanian Universitas Riau, Dr. Yusmarini, S.Pt., M.P Wakil Dekan I Bidang Akademik, M. Mardhiansyah, S.Hut., MSc. Wakil Dekan II Bidang Umum dan Keuangan, Ir. Ardian, M.S. Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama dan Civitas Akademika Fakultas Pertanian UNRI. Kunjungan ini juga dihadiri oleh anggota Komisi B Budi Santoso, SH Ketua Komisi B, Riyadi Wakil Ketua KOmisi B, Hermawan Sekretaris Komisi B, Darwis Syam Anggota Komisi B, Jhonni Simanjuntak Anggota Komisi B, H Jasmadi, SE Anggota Komisi B, Ucok Mukhtar Anggota Komisi B, Dody Saputra Anggota Komisi B, Muzardin Anggota Komisi B, dan Surianto Anggota Komisi B.

Kunjungan ini terkait dengan koordinasi tentang langkah-langkah pengembangan pertanian dan perkebunan di Rokan Hilir dengan inovasi dan teknologi.