SEMINAR NASIONAL II KELAPA SAWIT

PEKANBARU,  23 Oktober 2018  – Kelapa sawit merupakan komoditas pertanian subsektor perkebunan yang penting bagi perekonomian Indonesia. Industri kelapa sawit ini dikelola tidak hanya oleh perusahaan pemerintah, melainkan oleh perkebunan swasta dan rakyat. Perbedaan dalam pengelolaan perkebunan kelapa sawit ini mendorong perlunya suatu pengelolaan sumber daya manusia yang profesional untuk mendorong terwujudnya pengelolaan dan hasil yang sama untuk mencapai Pertanian yang berkelanjutan. Berdasarkan hal tersebut Fakultas Pertanian Universitas Riau bekerja sama dengan GAPKI Wilayah Riau melaksanakan SEMINAR NASIONAL II KELAPA SAWIT dengan Tema : Penguatan Sumber Daya Manusia dan Peluang Usaha Industri Perkebunan Kelapa Sawit sebagai Unggulan Daerah yang Berkelanjutan.

SEMINAR NASIONAL KELAPA SAWIT II ini akan diselenggarakan di Hotel Pangeran Pekanbaru pada tanggal 24-25 Oktober 2018. Seminar Nasional ini juga akan di meriahkan oleh EXPO Kelapa Sawit dan Seminar Paralel. Untuk Pendaftaran dapat dilakukan melalui link berikut :
– Peserta Semnas dan Seminar Paralel : klik disini
– Peserta Expo Kelapa Sawit : klik disini