Profil Dosen
SHANTI FITRIANI
Penelitian
MODIFIKASI PATI SAGU DAN PATI UBI JALAR SEBAGAI INGREDIEN UNTUK DIVERSIFIKASI PRODUK MI NON-TERIGU
Tahun: 2023
Modifikasi Heat Moisture Treatment (HMT) Pati Sagu dan Pati Ubi Jalar untuk Diversifikasi Produk Mi Kering
Tahun: 2024
BIOSINTESIS ASAM AMINO MENGGUNAKAN BAKTERI ASAM LAKTAT DENGAN SUMBER SUBSTRAT GULA CAIR DARI LIMBAH BATANG KELAPA SAWIT
Tahun: 2023
PEMANFAATAN Lactobacillus plantarum1 SEBAGAI AGENSIA PROBIOTIK DALAM PEMBUATAN PRODUK PANGAN FUNGSIONAL DAN STATUS PROBIOTIK DI SALURAN PENCERNAAN TIKUS
Tahun: 2020
Modifikasi Dan Aplikasi Pati Sagu Pragelatinisasi Pada Penggorengan Minyak Terendam
Tahun: 2021
Karakterisasi Sifat Prebiotik dari Isolat Lactobacillus Plantarum 1 yang diisola
Tahun: 2013
Pengembangan Teknologi Pengolahan Gula Kelapa Bubuk (Coconut Sugar Powder) Dengan Mitra Kelompok Tani Gula Kelapa Ngudi Makmur, Desa Rumbai Jaya, Kecamatan Kempas, Indragiri Hilir
Tahun: 2020
Publikasi
Characteristics of probiotic glutinous rice tapai with the addition of Lactobacillus plantarum 1 RN2-53 and some natural dyes
Quartile: 3
Tanggal: 2024-02-19
Karakteristik Kimia dan Sensori Brownies Ubi Jalar Putih dengan Penambahan Tepung Kacang Hijau
Quartile: 0
Tanggal: 2024-04-01
Amino acid biosynthetic and antioxidant activity of Brevibacterium sp. InaCC B46 using glucose substrate produced by saccharification of oil palm trunk biomass
Quartile: 0
Tanggal: 2024-04-01
Application of Bacteriocin from Pediococcus pentosaceus Strain 2397 as Biopreservatives for Fishballs During Cold Storage
Quartile: 0
Tanggal: 2024-02-26
Karakteristik Kimia dan Sensori Kulit Pai Berbahan Tepung Komposit Bonggol Pisang dan Sukun
Quartile: 0
Tanggal: 2024-06-12
Karakteristik Kimia dan Sensori Fruit Leather Buah Kuini dan Umbi Bit
Quartile: 0
Tanggal: 2024-04-01
HAKI
Buku Teknologi Tepat Guna Teknologi Modifikasi Pati Sagu Dengan Metode Fisik Pragelatinisasi Dan Aplikasinya
Kategori Kegiatan: karya inovatif/ karya teknologi/teknologi tepat guna/karya desain/karya senitidak dipatenkan/tidak terdaftar HaKI/tidak dipublikasikan, tetapi diaplikasikan pada industri/berdampak pada kesejahteraan masyarakat dan berkontribusi pada peningkatan daya saing bangsa.
Jenis: Hak cipta nasional
Tanggal Terbit: 2021-10-22
Merek Dagang POVITA
Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat UMKM
Jenis: Hak cipta internasional
Tanggal Terbit: 2023-04-26
Poster PENGEMBANGAN PRODUK OLAHAN JERUK SIAM BERBASIS TEKNOLOGI SEBAGAI UPAYA PEMBENTUKAN DESA WIRAUSAHA DENGAN MITRA KELOMPOK TANI DESA PULAU JAMBU, KECAMATAN KUOK, KABUPATEN KAMPAR
Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat UMKM
Jenis: Hak cipta nasional
Tanggal Terbit: 2023-12-05
Buku Prosedur Sertifikasi Produk Minuman Dari Sari Buah
Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat UMKM
Jenis: Hak cipta nasional
Tanggal Terbit: 2023-11-11
Buku Teknologi Teknologi Tepat Guna Teknologi Pengolahan Selai dan Minuman Jeruk dan Nanas
Kategori Kegiatan: karya inovatif/ karya teknologi/teknologi tepat guna/karya desain/karya senitidak dipatenkan/tidak terdaftar HaKI/tidak dipublikasikan, tetapi diaplikasikan pada industri/berdampak pada kesejahteraan masyarakat dan berkontribusi pada peningkatan daya saing bangsa.
Jenis: Hak cipta nasional
Tanggal Terbit: 2021-10-22
Pengabdian
Data Tidak Ditemukan