Foto SHANTI FITRIANI
: 0024097804
: 197809242005012002
: Aktif
: PNS
: Dosen
Penelitian
MODIFIKASI PATI SAGU DAN PATI UBI JALAR SEBAGAI INGREDIEN UNTUK DIVERSIFIKASI PRODUK MI NON-TERIGU

Tahun: 2023

Modifikasi Heat Moisture Treatment (HMT) Pati Sagu dan Pati Ubi Jalar untuk Diversifikasi Produk Mi Kering

Tahun: 2024

BIOSINTESIS ASAM AMINO MENGGUNAKAN BAKTERI ASAM LAKTAT DENGAN SUMBER SUBSTRAT GULA CAIR DARI LIMBAH BATANG KELAPA SAWIT

Tahun: 2023

PEMANFAATAN Lactobacillus plantarum1 SEBAGAI AGENSIA PROBIOTIK DALAM PEMBUATAN PRODUK PANGAN FUNGSIONAL DAN STATUS PROBIOTIK DI SALURAN PENCERNAAN TIKUS

Tahun: 2020

Modifikasi Dan Aplikasi Pati Sagu Pragelatinisasi Pada Penggorengan Minyak Terendam

Tahun: 2021

Karakterisasi Sifat Prebiotik dari Isolat Lactobacillus Plantarum 1 yang diisola

Tahun: 2013

Pengembangan Teknologi Pengolahan Gula Kelapa Bubuk (Coconut Sugar Powder) Dengan Mitra Kelompok Tani Gula Kelapa Ngudi Makmur, Desa Rumbai Jaya, Kecamatan Kempas, Indragiri Hilir

Tahun: 2020

Publikasi
Characteristics of probiotic glutinous rice tapai with the addition of Lactobacillus plantarum 1 RN2-53 and some natural dyes

Quartile: 3

Tanggal: 2024-02-19

Karakteristik Kimia dan Sensori Brownies Ubi Jalar Putih dengan Penambahan Tepung Kacang Hijau

Quartile: 0

Tanggal: 2024-04-01

Amino acid biosynthetic and antioxidant activity of Brevibacterium sp. InaCC B46 using glucose substrate produced by saccharification of oil palm trunk biomass

Quartile: 0

Tanggal: 2024-04-01

Application of Bacteriocin from Pediococcus pentosaceus Strain 2397 as Biopreservatives for Fishballs During Cold Storage

Quartile: 0

Tanggal: 2024-02-26

Karakteristik Kimia dan Sensori Kulit Pai Berbahan Tepung Komposit Bonggol Pisang dan Sukun

Quartile: 0

Tanggal: 2024-06-12

Karakteristik Kimia dan Sensori Fruit Leather Buah Kuini dan Umbi Bit

Quartile: 0

Tanggal: 2024-04-01

HAKI
Buku Teknologi Tepat Guna Teknologi Modifikasi Pati Sagu Dengan Metode Fisik Pragelatinisasi Dan Aplikasinya

Kategori Kegiatan: karya inovatif/ karya teknologi/teknologi tepat guna/karya desain/karya senitidak dipatenkan/tidak terdaftar HaKI/tidak dipublikasikan, tetapi diaplikasikan pada industri/berdampak pada kesejahteraan masyarakat dan berkontribusi pada peningkatan daya saing bangsa.

Jenis: Hak cipta nasional

Tanggal Terbit: 2021-10-22

Merek Dagang POVITA

Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat UMKM

Jenis: Hak cipta internasional

Tanggal Terbit: 2023-04-26

Poster PENGEMBANGAN PRODUK OLAHAN JERUK SIAM BERBASIS TEKNOLOGI SEBAGAI UPAYA PEMBENTUKAN DESA WIRAUSAHA DENGAN MITRA KELOMPOK TANI DESA PULAU JAMBU, KECAMATAN KUOK, KABUPATEN KAMPAR

Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat UMKM

Jenis: Hak cipta nasional

Tanggal Terbit: 2023-12-05

Buku Prosedur Sertifikasi Produk Minuman Dari Sari Buah

Kategori Kegiatan: Membuat rancangan dan karya teknologi yang dipatenkan atau seni yang terdaftar di HaKI secara Internasional/Nasional dan digunakan pada UMKM/masyarakat UMKM

Jenis: Hak cipta nasional

Tanggal Terbit: 2023-11-11

Buku Teknologi Teknologi Tepat Guna Teknologi Pengolahan Selai dan Minuman Jeruk dan Nanas

Kategori Kegiatan: karya inovatif/ karya teknologi/teknologi tepat guna/karya desain/karya senitidak dipatenkan/tidak terdaftar HaKI/tidak dipublikasikan, tetapi diaplikasikan pada industri/berdampak pada kesejahteraan masyarakat dan berkontribusi pada peningkatan daya saing bangsa.

Jenis: Hak cipta nasional

Tanggal Terbit: 2021-10-22

Pengabdian

Data Tidak Ditemukan