SELAMAT UNTUK PROGRAM STUDI TEKNOLOGI INDUSTRI PERTANIAN

Tahniah kepada program studi Teknologi Industri Pertanian Jurusan Teknologi Pertanian di bawah Fakultas Pertanian telah berhasil memperoleh Program Studi Terbaik 2 di Universitas Riau Tahun 2022. Pengumuman ini disampaikan pada malam puncak Milad Universitas Riau pada tanggal 16 November 2022 malam di Gedung PKM Universitas Riau Gobah. Ketua Jurusan Teknologi Pertanian Ibu Dr. Dewi Fortuna Ayu, S.TP.,M.Si mengucapkan rasa syukur atas terpilihnya Program Studi Teknologi Industri Pertanian sebagai Program Studi Terbaik ke-2 di Lingkungan Universitas Riau. Ketua Program Studi Teknologi Industri Pertanian Ibu Dr. Vonny Setiaries Johan, S.TP.,M.T. juga mengucapkan rasa syukur dan terimakasih kepada  seluruh Civitas Akademika Jurusan Teknologi Pertanian atas kerjasamanya sehingga Program Studi Teknologi Industri Pertanian terpilih sebagai Program Studi Terbaik Peringkat 2 di Lingkungan Universitas Riau. Dr. Vonny Setiaries Johan, S.TP.,M.T. juga mengatakan akan terus memberikan yang terbaik untuk  jurusan Teknologi  Pertanian dan Fakultas Pertanian.(E.IY)